1 - Configurações Gerais

No formulário de configurações gerais do sistema, foi adicionado a aba Integrações, onde contém as configurações necessárias para que o sistema possa se autenticar com os serviços do portal CTributária.

Ao habilitar o recurso, será necessário informar as credenciais fornecidas pela CTributária aos nossos usuários.

O campo de usuário Padrão define o usuário que irá ficar responsável por gerenciar os lotes enviados.

Last updated