3.1 - Botão Enviar Produtos (F2)

Este botão apresenta a janela de seleção dos produtos que estão elegíveis para a revisão tributária. Os produtos elegíveis são os produtos cadastrados que possuem código de barras que não são iniciados por 100, 200, que possuem mais de 8 dígitos, e que o produto esteja ativo no sistema.

Então será apresentado a seguinte tela:

Há mais informações para serem exibidas na grid, que estão ocultas por padrão, como Código da Empresa, Grupo de Produto e Código Alternativo.

Nesta tela, o usuário poderá selecionar um ou vários produtos, ou caso deseja enviar todos os produtos, se não selecionar nenhum produto e clicar em Enviar (Enter), será apresentado o diálogo perguntando se deseja enviar todos os produtos. A API se encarregará de enviar os produtos selecionados para a CTributária, e também criar o lote o log de registros, essa informação pode ser consultada no passo 8 deste manual.

Last updated