5 - Baixando os produtos que foram atribuídos na CTríbutária:

Na grid de Consulta Tributária, o botão “Buscar/Receber Produtos (F3)” irá solicitar a API do eSistemLoja, para que possa ser efetuado o download dos produtos que foram atribuídos.

Após realizado a busca, a lista de produtos dessa grid será atualizada automaticamente, e agora irá conter o produto que foi atribuído no portal da CTRibutária.

Essa grid agora é para revisão final dos dados tributários do produto, onde o usuário deverá atualizar o produto, ou cancelar, caso perceba que há informações incoerentes.

Os produtos virão como status “Pendente” como o item 1603 da imagem abaixo, neste momento o cadastro do produto ainda não foi afetado.

Last updated