6 - Atualizando o cadastro do Produto:

Após o usuário realizar a última revisão dos dados, ele pode selecionar o produto e então ir na opção “Atualizar Produto (A)”.

O botão então irá solicitar a API para que o cadastro do produto seja alterado. Lembrando que essa opção também funciona com a Seleção Múltipla ativa, caso o usuário decida realizar a atualização de vários produtos.

Feito a atualização, o usuário já poderá visualizar as informações atualizadas no cadastro do produto.

No ato da atualização do cadastro do produto, a API irá salvar as informações anteriores e a grid será atualizada com as colunas de nome “Atual” com as informações antigas. Como no exemplo do item de código 380, onde cada coluna de nome “Atual”, representa o valor antigo do produto, no momento da atualização, e cada coluna de nome “Novo” representa os valores recebidos pela CTributária.