Visão Geral

O módulo tem como finalidade manter atualizado as tributações federais e estaduais dos produtos cadastrados no sistema, junto com o portal

https://portal.consultatributaria.com.br/index. O nosso sistema através da API irá enviar os produtos cadastrados pelo menos uma vez ao dia, e então a Ctributária irá revisar toda a tributação Estadual e Federal do produto e mandar este produto atualizado para o eSistemLoja, que por sua vez, permitirá o usuário atualizar o cadastro dos produtos enviados, ou não.

Toda a integração será realizada por meio da eSistemLojaAPI, então a API deve estar atualizada de acordo com a compatibilidade com o eSistemLoja, e o serviço deve estar sendo executado normalmente.

Dito isso, para utilizar o módulo, as seguintes configurações devem ser atendidas, e os seguintes passos devem ser executados para a atualização tributária do item: